Evangelische Freie Gemeinde

Torrevieja

Berichte

Queseria Caprilac – Ökologische Käsegewinnung

Ein kulinarischer Sonntagsausklang

Am 26. Juni, dem letzten Sonntag des Monats (2016), ging es etwas gemächlicher zu.

Wir trafen uns im Restaurant Rias-Baixia in El Chaparal.


Geduld zahlt sich aus

Hingegen der langen Wartezeit von 90 Minuten, war das Essen vorzüglich.

  • Drei verschiedene Vorspeisen
  • und eine große Menü-Auswahl
  • …die auch nicht von schlechten Eltern war!


    Süßer Abschluss

    Natürlich ließen wir uns trotz vollem Magen nicht davon abhalten, die reichhaltigen, ach so feinen Nachtische zu vernaschen.


    Gemeinschaft & Ausblick

    Mit netten Gesprächen unter Gleichgesinnten ging auch dieser Nachmittag zur Neige – in großer Erwartung der nächsten Überraschung.

    Marlies

    Wir freuen uns auf Sie!